...

Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Дионис Кельм
11:13
Дионис Кельм

Дионис Кельм: "Не люблю клевету и безосновательные осуждения, я борец за правду и справедливость"

По своему жизненному ритму ты, наверное, мега активный жаворонок?
    Ой, что вы! Скорее суслик в спячке (смеюсь). Очень люблю поспать, и достаточно ленив. Но если что то начинаю делать, то делаю до конца и всегда успешно.
Интересно, а как ты себя оцениваешь: тебе свойственна самокритика?
    Я очень открытый и скромный парень из провинции. В детстве меня не баловали, но позволяли многое. Каждый должен быть самокритичным, главное в меру. А вообще судья всем только Бог!
Что тебя объединяет с образом Софии Ротару?
    Сцена и песня.

Ты много гастролируешь? Где публика принимает лучше всего?
    Очень много. По всей России и Украине. Часто бываю в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке и Одессе. А вот плохих зрителей не бывает, бывают плохие артисты!
Что можешь сказать об Украине?
    Люблю очень, всем сердцем. Два раза в год бываю в Киеве. У меня там близкие друзья, которые всегда меня ждут, очень гостеприимны, готовят мой любимый борщ и кролика в сметане к моему возвращению. А я как истинный сладкоежка покупаю обожаемый мной Киевский торт и украинские конфеты. Летом езжу в Ялту, Одессу, а в прошлом году впервые побывал в Днепропетровске и Евпатории. Давно не был в красивом Харькове, не зря он был, когда то столицей. Кстати именно он стал первым городом в Украине, в котором у меня были гастроли. Так что знакомство с этой удивительной страной началось оттуда.
В твоем гастрольном графике возможен визит к нам в Харьков?
    Конечно! Все зависит от организаторов!
Когда ты первый раз вышел на сцену в образе Софии Ротару, кто был твоим первым критиком?
    Моя бывшая девушка Оля и друг актер. Они поддерживали меня, помогали в развитии и советовали, что для меня будет лучше.
Были ли какие-то особо сложные моменты в твоем творчестве? Может быть, что-то, о чем ты жалеешь?
    В любой работе мы всегда испытываем какие-то трудности время от времени. Каждый раз, когда мне необходимо шагнуть на ступень вверх, меня окружают все новые и новые сложности. Не люблю клевету и безосновательные осуждения, я борец за правду и справедливость. Многие живут стереотипами и не понимают значения слова «двойник» и часто не видят разницы с совершенно другим словом «пародия». Телевидение и пресса не всегда правильно трактуют мои высказывания. Со стороны это тяжело воспринимать, потому что я узнаю о себе то, чего нет на самом деле. Благо Бог подарил мне друзей, которые всегда рядом. У меня много поклонников в разных городах, они искренне и с уважением относятся ко мне. Бывают и те, кому никогда не угодишь. Но я крепкий орешек и уверен впереди ещё много барьеров, которые я преодолею.
Мечтаешь ли ты спеть на одной сцене с Софией Ротару?
    Мне кажется, такая мечта есть у каждого певца! И я не исключение. София Михайловна для меня идеал в музыке, песне и исполнении.
Ты часто общаешься с семьей? Есть время?
    Моя новая девушка Настя по максимуму находится со мной в Москве. Она сейчас моя семья. А родители в Челябинске. Я раз в два-три месяца навещаю их, летаю на родину. Хочу видеть их чаще, но не получается.
После каждого своего концерта, что ты чувствуешь?
    Радость, смешанную с усталостью и благодарность Богу! Ведь именно он дает мне возможность дарить счастье, восторг и хорошее настроение зрителю.
Какие твои жизненные ценности?
    Семья, Дружба, Родители
.
Была в твоей жизни неразделенная любовь?

Вы сейчас назовете меня бабником! (смется). У меня было очень много девчонок. Конечно, были и разочарования. В юности я был влюблен в свою одноклассницу Алену Смирнову, но, увы, эти чувства были безответной любовью. Мне приходилось стоять у нее под окнами, писать ей глупые записки с признаниями, звонить ей и все безрезультатно. А мои подарки она нежно забирала, говоря только «Спасибо, не надо было». Да, в жизни так бывает. Но со временем я понял, что это проходящее и настоящая любовь впереди. Сейчас у меня все хорошо и я счастлив, чего и Вам желаю!

Просмотров: 534 | Добавил: Kira | Рейтинг: 4.2/5